Wir erfassen Ihren individuellen Mitarbeitetrainingsbedarf und gleichen diesen nach Ihren Wünschen genau an.
Dies ist unsere Arbeitsweise
1. Analyse des Ist - Zustands In der Analyse erörtern wir: Welche Ziele verfolgen Sie und vor welchen Herausforderungen stehen Sie aktuell! Welcher Bedarf haben Sie an speziellen Trainings und Schulungen Mit Hilfe der Analyseergebnisse erstellen wir Ihnen ein individuelles Trainingskonzept, als Planungsgrundlage der einzelnen Aktivitäten.
Da wir um die fehlenden Zeit-Resourcen in der Gastronomie und Hotellerie wissen,
setzen wir das erarbeitete Trainingskonzept in persönlicher Abstimmung mit Ihnen um.
Dabei arbeiten wir stets…
Unabhängig
Wir sind ausschließlich auf Honorarbasis tätig und vertreten
ausnahmslos die Interessen unserer Mandanten als Partner in einem neuen Entwicklungsprozess um auch zukünftig die hohen Qualitätsvorgaben für Gäste und Kunden zu erfüllen. Durch den bedarfsgerechten Einsatz von geschulten Mitarbeitern können Kosten eingespart und Herausforderungen gezielt bestanden werden.
Ganzheitlich
Wir verändern (nach Innen und Außen) - aber stets unter
Berücksichtigung aller am Prozess beteiligten Abteilungen, um
professionelle Arbeitsabläufe zu gewährleisten.
In der Gastronomie und Hotellerie ist die Qualität der Dienstleistung sehr stark vom Zusammenspiel unterschiedlicher Faktoren abhängig.
Um unserem ganzheitlichen Anspruch gerecht zu werden, binden wir, je
nach Aufgabenstellung, andere Hotel und Gastronomieprofis aus unserem
Netzwerk mit ein.