Um eine wirklich professionelle Beratung bezüglich eines entsprechenden Trainingsbedarf der Mitarbeiter sicher zu stellen, ist es wichtig zu einem persönlichen Beratungsgespräch zusammen zu kommen. Hier können wir vor Ort die geforderten Wünsche Ihrerseits optimal besprechen und in Analysen und Trainingskonzepte einfließen lassen.
Unsere Kontaktadresse finden Sie auf der Seite Kontakte innerhalb unserer Hompage.
Professionelles Küchentraining zur Schulung von Auszubildenden und Mitarbeitern
Professionelles Küchentraining zur Nachschulung von Mitarbeitern aus den neuen EU Ländern
Wichtige Trainingsthemen sind , Herstellung von Saucen, Suppen, Fleischzubereitung, Garmethoden, warme Küche, kalte Küche und vieles mehr welches zu den Grundlagen des Kochberufs gehören.
Klassische Serviceschulung der gehobenen Gastronomie
Klassische Weinschulung der gehobenen Gastronomie
Pauschalstundensatz für eine Mitarbeiterschulung ist 20,00 € pro Mitarbeiter plus Anfahrtkosten und Materialkosten
Unsere Trainingsmethoden sind vor allem für Hotels und die Gastronomie sehr interessant,welche Mitarbeiter aus den neuen EU Ländern beschäftigen. Oft werden heute Mitarbeiter aus den neuen EU Ländern eingestellt, welche zwar über eine gute Ausbildung in Ihrem Land verfügen, aber mit dem Standard welcher hier in Deutschland gefordert wird, nicht vertraut sind.
Diese Mitarbeiter und Mtarbeiterinnen zu qualfizieren,darin liegt unser Bestreben.